четверг, 14 января 2010 г.

Hurricanes @ Red Wings Preview. May in, Ericsson is back, Janik sent to GR.


Ну вот, хорошие новости! Сегодня в состав возвращается Эрикссон! После утренней тренировки он дал небольшое интервью, в котором четкого ответа на вопрос, будет ли он играть сегодня, не было. Но он подтвердил, что он чувствует себя отлично и полностью готов. Единственной проблемой, по мнению самого Биг Е, является то, что не смотря на интенсивные тренировки, все равно реальные игровые ситуации - это другое (борьба у бортов, например). Поэтому первая игра будет большой проверкой для его колена. Вот это интервью:



Но уже сейчас известно точно (об это говорят и Брюс МакЛеод, и Анзар Хан) что Эрикссон будет в составе. Даг Джэник отправлен в Грэнд Рэпидс. Бэбкок в восторженных тонах отозвался о Джэнике, который в нужный момент показал свою лучшу игру и очень сильно помог "Ред Уингз": "Он сыграл фантастически. Очень четко выполнял абсолютно все указания. Мы очень благодарны ему за это". Бэбкок планирует выпускать Биг Е в паре с Лебдой (то значит, что пара Мич-Стюарт остается??? ), но как альтернативу рассматривает и пару Биг Е - Стюи. Лушче бы так.
Вместо Лейно сегодня сыграет Брэд Мэй. На воротах, уже 10-й раз подряд, матч начнет Джимми Ховард.
В итоге состав преобретает такие очертания:

Зеттерберг - Дацюк - Бертуцци
Миллер - Филппула - Клири
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй - Абделкадер - Молтби


Лдистром - Рафалски
Мич - Стюарт
Лебда - Эрикссон


Ховард

Есть новости и относительно травмированных:
  • Кронвалл посетил невролога. Анзар Хан говорит, что нифига тот выявить не смог. Никто не может понять, что не так с его коленом - все тесты, все осмотры - все показывает, что колено в порядке. Однако Кронвалл не может кататься - колено сильно болит при резких маневрах, торможении и наборе скорости. После вчерашней тренировки, сам Кронвалл сказал, что так хорошо себя еще не чувствовал. Мда, странная ситуация. Будем надеятся, что колено все-таки прерктить болеить и он сможет выйти на лед в ближайшем будущем. 
  • По сообщению Даны Вакиджи из ДетНьюз, Кен Холланд, основываясь на данных Пьета Ван Занта, говорит, что Джейсон Уильямс сможет выйти на лед через две недели. Что ж, ждем-с...
 Ну и так как это все-таки превью к игре с Ураганами - относительно этой команды нам есть что вспомнить..!



GO WINGS!!!

5 комментариев:

  1. Алексей, какая у нас основная бригада большинства? Можете прямо пятёрку назвать. И какая, на ваш взгляд, главная причина нашей неудачной игры в большинстве?
    Сегодня победа нужна как воздух! Ещё есть шанс войти в восемь лучших...

    ОтветитьУдалить
  2. Если по последним матчам говорить, то так:
    ПП1: Берт-Паша-Хэнк, Лидс-Раф
    ПП2: Абделкадер/Лейно-Филппула-Клири, Стюарт - Мич
    Причем во второй пригаде Стюарт играет постоянно, а второй защитник меняется - то Мич, то Лидс, то Раф.

    Кто у нас играл в ПП, когда Хэнк, Клири и Флип были травмированы - страшно и говорить..! Даже Дрейпер выходил!!! Миллер, Ритола, Хелм, Ивз - кто токо в ПП не появлялся... В этом и проблема - не было нормальной бригады. Даже первой. Про вторую и не говорю. Бэбкок, например, сетует на отсутствие Вилли на месте защитника во второй паре...
    Ну и потом - Лидстром. Он стал меньше бросать, больше медлить, больше ошибаться. В этом я тоже вижу большую проблему нашего ПП.
    Ну вот, вроде так.

    ОтветитьУдалить
  3. Ура!!! Ну вот я же говорил перед островами 3-1 в нашу пользу))не получилось там-зато получилось здесь!! Лидс забил!!Вабще офигенно!! Вперед крылья!!! Жаль тока лос тоже выиграл,но скоро мы их дожмем!!

    ОтветитьУдалить
  4. Алексей, как я у вас спросил про проблемы нашего большинства, как оно сразу же выстрелило))

    ОтветитьУдалить
  5. Спросите теперь про Пашину результативность, что ли, а то чего-то он маловато очков набирает ))))))

    ОтветитьУдалить