среда, 13 января 2010 г.

Red Wings @ Islanders 0-6 review. Injury update


Мда, бывает и такое. Только с Детройтом вот это "такое" бывает уж слишком часто в этом сезоне... Не думаю, что стоит сильно убиваться по этому поводу - проиграй мы что 3-4, что 0-6 - ничего от этого не изменилось бы. Огорчает, конечно, что игры не показали и ОЧЕНЬ много и критично ошибались. Но тут тоже можно свалить все на завершение выезда, тем более возвращение с западного побережья... Но не могу не удержаться и персонально разнести "героев"
  • Бэбкок. Я, без сомнений, считал, считаю и буду считать его лучшим тренером лиги за последние лет 5-6. Но е-мое, чего он творит? Ну зачем было менять пары защитников - ведь 4 последние игры нормально более-менее играли - так нет, зачем-то поставил Мича к Стюарту, выпустил Лейно опять... Ховард, опять же, не железный - понятно, что на него вся надежда, но он не может играть КАЖДЫЙ матч... В общем, не понравились мне Бэбкоковские тренерские решения.
  • Теперь персонально к упомянутым - Лейно. Ну я не знаю, сколько ему еще будут давать возможность что-то показать. Тем более, что и возможностью-то игру в 4-й тройке особо не назовешь. В Гриффонах он выглядел отлично, в том году набрал 9 очков в 13 матчах - он может играть. Но, в отличии от того же Биг Берта, он нифига не может приспособиться. И такое ощущение, что он уже и желание всякое потерял. По-моему пора с ним расставаться.
  • Мич - понятно, что он, наверное, не сам попросился играть со Стюи, но, блин, кого это волнует! То, что вытворяла эта парочка - это просто нонсанс. Конкретно у Дерека - "-5", 4 потери!!! Офигеть!
  • Стюарт - ну, ошибки бывают, понятно. Но не ТАКИЕ!!! Ну не должен игрок клуба НХЛ, а тем более Детройта, ТАК ошибаться... За матч - "-3" и 2 потери. Стюи, понятно, что тебя хвалили, понятно, что ты в остутствии Кронви стал играть значительно больше. Но, е-мое, звездить-то не надо начаинать..!
  • Ну-ка, кто вспомнит, когда Дацюк последний раз отдавал передачу на клюшку сопернику в своей зоне. Я не помню. А тут вот - пожалуйста, выложил как на блюдечке, как будто у него "STUART" на спине написано...
  • По остальным сказать нечего. На себя не похожи. Хелм в первой же смене получил повреждение и всю игру не выглядел таким уж заводным. К счастью, ничего серьезного. Надеюсь, что такое безволие и вялость - следствие сложного выезда и переоценки собственных сил после увернной победы на Сан Хосе. Хотелось бы верить, что разовое на данном этапе явление.
  • Мы второй раз проиграли Айлендерс подряд в сухую, теперь счет за 2 последние встречи 8-0 не в нашу пользу.
  • Это поражение с "0" в графе "забитые голы" стало для Детройта 7-м таким пораждением в сезоне. До этого последний раз Детройт 7 раз за один сезон проигрывал "под ноль" в сезоне 1958-59.
  • Ред Уингз установили анти-рекорд по количеству бросков за период в этом сезоне - во втором периоде на перебросали 13-2.
  • В последних трех играх счет по броскам - 62-115 (!!!)

Ладно, короче об этом матче больше говорить не хочу. Не думаю, что стоит впадать в панику как минимум до игры с Каролиной. А там уж посмотрим.
Анзар Хан выложил очередную сводку "из госпиталя":
  • Кронвалл вчера сделал ультразвук, который не выявил ничего противоестественного у него в колене. Все в норме и проблем никаких как бы нет. Однако, колено болит. Сегодня Кроннеру предстоит визит к неврологу. Холланд расчитывает, что окончательная ясность по состоянию колена Коли Джуниор появится в ближайшие сутки-двое.
  • Холланд сказал, что самый поздний срок, когда Франзен может появиться в составе - первая игра после олимпийской паузы - 1 марта против Колорадо. Таким образом у Мьюла останется 20-21 игра для подготовки к ПО. Если он будет готов сыграть в 1-2 матчах и до паузы, то его не станут понапрасну напрягать. А вот если сможет выйти на лед еще раньше - то тогда появиться в составе и до двухнедельного перерыва.
  • Дата появления в составе Эрикссона не поменялась - послезавтра, в четверг. Если же этого не произойдет, то он точно сыграет в одном из матчей уикенда - в субботу в Далласе или в воскресенье дома против Чикаго.
  • Кенни сказал, что возвращение в состав Джейсона Уильямса ожидается в течении двух недель, плюс-минус пару дней.

17 комментариев:

  1. Нас подвели собственные ошибки, причём такие косяки в своей зоне повторялись не один раз(( Больше здесь нечего добавить.
    А на Бэбкоке сейчас лежит громаднейшая ответственность - в Детройте у него сейчас не лучшие времена, да и ОИ на носу, и вся Канада ждёт от его команды только победы. Представляете, что он провалится сразу на двух фронтах. Его тогда в порошок сотрут. Ему сейчас очень несладко. Вот отсюда, наверное, его некоторые "чудачества" с составом крыльев.
    Ни в коем случае я не желаю Бэбкоку провалится с Детройтом, просто на него такой груз ответственности свалился(( Как кстати и на Быкова. Я немного сочувствую этим тренерам...

    ОтветитьУдалить
  2. А я бы отметил Айлендерс. Очень хорошо играли. И практичсески все ошибки использовали (по крайней-мере до броска доводили)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да, я про Айлз еще и до матча говорил, что с ними будет сложно. Окпосо-Таварес в первой тройке, Моулсон во второй, Шремп в третьей - каждое звено таит опасность. Ну, они в общем-то это и показали. Да и Ролосон, хоть особых сложностей ему и не создали, но все равно - очень спокойно и надежно отыграл.

    ОтветитьУдалить
  4. всякое бывает!! за 82 матча и не такое)) надеюсь с возвращением биг е оборона станет много прочнее чем сейчас

    ОтветитьУдалить
  5. Alexey Kovalevich (a.k.a. Lexa23)
    а скажи если не трудно за последние два года кого мы брали на драфте??

    ОтветитьУдалить
  6. Rusfingun,
    дружище, говорить не буду - дам ссылку.
    Ты уж не стесняйся на оф.сайт-то заглядывать - там много интересного есть ;)

    Последний год:
    http://redwings.nhl.com/club/draftstats.htm?year=2009&round=All&team=DET&supl=N

    ОтветитьУдалить
  7. огромное спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  8. Форвард "Детройта" Йохан Францен может принять участие в Олимпиаде. Игрок перенёс операцию на колене 16 октября, однако его восстановление проходит довольно успешно.

    "Если восстановление будет идти такими темпами, то я смогу сыграть на Олимпиаде. Я уже могу поворачиваться и тормозить, но скорости пока не хватает. Она восстановилась примерно на 60 процентов", – цитирует Францена The Detroit Free Press.

    ОтветитьУдалить
  9. а его же нет в составе??? да и потом зарплату ему детройт платит и вряд ли думаю разрешит только поправившемуся ехать на олимпиаду. Алекс ты что думаешь на сей счет??

    ОтветитьУдалить
  10. Alexey Kovalevich (a.k.a. Lexa23), это... давно хотел у вас спросить: вы когда-нибудь работали или сейчас работаете комментатором матчей НХЛ? И если не секрет, то где?

    ОтветитьУдалить
  11. Rusfingun,
    Я не думаю, что при каких-либо раскладах есть вероятность того, что Франзен будет на ОИ. Ну, разве что он начнет играть недели за полторы-две до начала ОИ. Но, думаю, это исключено.

    campeon,
    да не, я не комментатор. Ну, был опыт небольшой - работал на 7ТВ - озвучивал "NHL on the fly" и "Историю НХЛ" - но это ж не комментирование, а озвучка.
    А комментировал в прямом эфире только однажды, да и то не матч - Сергей Федотов пригласил на Виасат Спорт откомментить последний драфт НХЛ.

    ОтветитьУдалить
  12. с далласом нтв плюс прямую будет показывать опять- в прошлый мы 4-5 проиграли кажется и в то же время

    ОтветитьУдалить
  13. Алекс извини если заколебываю))) на твой взгляд с чем связано успешное такое выступление чикаго в этом сезоне?? просто вот сан хосе допустим понятно-тройка убойная есть,нью джерси-непробиваемый бродо. а чикаго почему?? только ли из за подписания хоссы??

    ОтветитьУдалить
  14. Да... Ну что, вопросы по подписанию Лидса на следующий сезон еще есть? Кстати, у Рафа и Лебды тоже нули в полезности. А по поводу того, что выздоровеет БигЕ и все наладится в обороне я бы особо не обольщался - его "-7" как-то не особо впечатляют.

    ОтветитьУдалить
  15. Alexey Kovalevich (a.k.a. Lexa23),
    респект вам и вообще всему 7тв за обзорчики матчей НХЛ)) Тогда я только от 7тв узнавал результаты матчей в лиге. Интернета у меня ещё не было, и приходилось из обзоров составлять картину об НХЛ, ну и радио спорт конечно)))) Ну про радио мы уже с вами обсуждали))

    ОтветитьУдалить
  16. Alexey Kovalevich (a.k.a. Lexa23),
    достал уже наверное вас вопросами. Но всё же спрошу: а что всё-таки случилось с 7тв, вроде большие планы были, КХЛ собирались показывать, а потом... даже не знаю как это назвать. Неужели прикрыли лавочку?

    ОтветитьУдалить
  17. Rusfingun,
    ну что за вопросы? Посмотри на их состав - Кейн, Тейвз, Кит, Шарп, Кэпбелл, Хосса - отличный молодой состав. Поэтому и прут. Ну а вообще, главная причина успеха Чикаго - КОПЕЦКИ!!! )))))
    ------------------------------------

    ADmB,
    Нет вопросов. И не было никогда. Уверен, что Лидс останется при любых раскладах. Также я убежден, что он нужен. Еще года на два точно.
    А по БигЕ не согласен - "-7" может и имеют место, но там и играть-то было некому, летели всем. Сейчас-то он точно будет полезней Мича/Лебда. Ну, я надеюсь, во всяком случае.
    ------------------------------------

    campeon,
    За респект спасибо. А по поводу истории с закрытием канала - это не ко мне, я там был совсем не долго и не знаю подробностей. А вот кто может рассказать - так это Владимир Дехтярев, который меня, собственно, туда и привел.
    Вот тут почитайте - http://www.aharus.ru/news/82

    ОтветитьУдалить