среда, 6 января 2010 г.

Red Wings @ Ducks 1-4.


Матч получился "веселый", причем во всех отношениях. Провалились все те, на кого мы за последнее время привыкли расчитывать - первое и третье звенья. Есть, правда, и положительный момент - порадовало, что перестали спускать на тормозах грязные утиные приемчики. Мич получил в голову - поехал, ответил. Пусть и неудачно, но во всяком случае - попытался. Лебду пытались обидеть - Берт быстро положил Бобби на лопатки. В общем - весело, я ж говорю...
  • "Ярче" всех сегоня выступила наша первая пара защитников. Пожалуй, на моей памяти за последнее время это худшая игра и Лидса, и Рафа. По "-3" у обоих хорошо это подтверждает. Первый гол, когда Койву в меньшинстве, с висящем на плечах Рафом и катящимся рядом Лидсом проехал все нашу зону, бросил, а потом еще и добил - это просто ПОЗОР. Ну и дальше пошли все эти обрезы, неточные передачи, пасы на клюшки соперников, потери в чужой зоне, в своей... Третий гол когда Перри забивал, кстати, именно Раф из-за ворот Гетцлафу на крюк шайбочку-то выложил... В общем, большой и жирный "неуд".
  • Тоже самое касается и "Энерлджи Лайн" - "-7" на троих - это как понимать. Понятно, что защи касячат. Но на то вы и "энерджи", чтобы успевать в обоих концах площадки... Да и в силовую сегодня не особо играли - лишь по хиту у Ивза и у Дрейпса, а Хелм вообще без хитов ушел.
  • А вот четвертое звено порадовало - они как раз провели несколько очень неплохо смен, реально размазывая дичь по бортам и заставляя отбрасываться. Молтс вообще супер показал "Хелмер-стайл" - убежал от двух защей, жаль не забил.
  • Ховард наловил сегодня опять много, но так надежно, как в предыдущих играх не смотрелся. Думаю, хороший повод дать ему передохнуть одну игру перед матчем с Сан-Хосе. Заодно и Оззи разомнется.
  • 4 драки в одном матче! Пусть только за две из них и дали по 5 минут, но все равно - когда такое было?! Я рад. Ну, во-первых, потому что люблю драки... ))) А во-вторых, как писал уже выше, приятно, что перестали терпеть дешевые мессаджи от всяких ушлепков типа Райана или Нокилайнена... Жаль, что так никого и не отметелили как следует..!
  • Ну про ПП я уже устал говорить. Опять НИЧЕГО. Да и что можно было ожидать от НАСТОЛЬКО мертвых Коли и Рафа... Теперь только не то что забить не можем, так еще и пропускать в большинстве стали. 
Ладно, спишем это на... ну, скажем, на акклиматизацию. И будем готовиться к Королям, которые сейчас куда больший "неподарок", чем Утки. Наконец-то увиди Зетту! А может, если все будет ОК, то еще и Клири! Предполагаю, что на лавку сядут естественно Ритс и, думаю, Мэй. Ну или Молтс. Вариантов-то не много.
Еще из новостей можно сказать, что Мьюл и Вилли катались на утренней предигровой раскатке с командой, особо не нагружаясь. А вот Кронвалл пока все-таки вне льда. Жаль. Его-то нам точно не хватает. Учитывая, как прибавил Стю, они в двоем могут такого шороха навести..!

Ну и конечно видео драк. Пока только тех, за которые выписали по 5 минут:



4 комментария:

  1. Мич, как дзюдоист положил Нокилайнена!
    ---
    aka The_Storm

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, Мич еще был слегка в ногдауне от хита, поэтому на автомате двигался - сработал инстинкт ниндзя ))))))) Вообще, конечно, прикольно - вроде как 4 боя в матче, а нормального, по сути - ни одного... )

    ОтветитьУдалить
  3. А мне финт Ритолы понравился )))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 янв. 2010 г., 1:48:00

    Нокилайнен и хитанул и драку выиграл :(

    ОтветитьУдалить