суббота, 16 января 2010 г.

Huge fight by Jan Mursak!


Прошедшей ночью на Ван Андел Арене, что в городке Грэнд Рэпидс, штат Мичиган, состоялся матч  АХЛ Пеория Ривермен @ Грэнд Рэпидс Гриффинс. Результат матча особо не порадовал - очередное поражение Гриффонов, на этот раз со счетом 2-3 и отставание от 8-го места Западной конференции увеличился уже до 5 очков. Зато очень удивило вот что - в матче состоялись два боя.
Сам факт наличия драк не удивителен, да и первый бой тоже вполне рядовой - 4-й раунд противостояния капитана Гриффинс Джейми Тардифа и Митча Лава. А вот второй бой - неожиданность. Причем, очень приятное - Ян Мурзак, который несколько дней назад дал эксклюзивное интервью для блога Red Wings Grinder, буквально уничтожил своего оппонента Дэнни Ричмонда. Это был всего третий бой Яна в карьере, но зато какой! Просто класс! И почему, интересно, Мурзак так редко скидывает перчатки - такой боец пропадает..!
Естественно, есть и видео, пусть и не очень полное, этого боя (на отметке 2:12). Кстати, обратите внимание, какое великолепное шоу для болельщиков устраивают на Ван Андел Арене. Просто красота!



LET'S GO GRIFFINS!!!

3 комментария:

  1. Да,Мурсак в этом бою был красавец.
    Но где Крости,и когда вернётся МакКолум в основу Гриффонов?

    ОтветитьУдалить
  2. 2ZETT

    Крости сейчас остается в запасе. Он же защитник, а сейчас у нас там все здоровы, Джэник вернулся - место только одно спорное, но его пока Эрхардт держит.

    А вот по МакКолуму информация такая - менеджмент определился - первый голкипер Гриффонов - Ларссон. Поэтому держать Мака на лавке резона нет - пусть лучше постоянно играет в Толедо. Так что это не совсем по игровым кондициям он в ECHL сидит.

    Состав троек в матча с Ривермен:

    Татар - Риссмиллер - Мурзак
    Ритола - Нюландер - Парэ
    Вигиланте - Эммертон - Уильямс
    Лемье - МакГрэт - Тардиф

    Колосов - Пайетт
    Киндл - Джэник
    Дэлмор - Эрхардт

    Ларссон
    Пирс

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно смотреть сзади...
    Пашка Дацюк харю мылит))))

    ОтветитьУдалить