пятница, 29 января 2010 г.

Predators @ Red Wings preview. Williams, Stuart in, Abdelkader sent to Griffins.

Ну вот и распрощался Детройт на некоторое время с лучшим хиттером среди новичков НХЛ и в самой команде - Джастином Абделкадером (у него 152 силовых приема за 50 игр - более трех силовых за игру!). Как сообщает Анзар Хан, сегодня Абс был отправлен в Грэнд Рэпидс, где уже предстоящим вечером должен сыграть против Чикаго. Естественно, это вынужденная мера, вызванная ограничением на количество активных игроков в ростере (23 хоккеиста). Ну а т.к. Абсу не надо проходить драфт отказов, то, конечно, он был первым кандидатом на освобождение места для поправляющихся игроков. Зато теперь он сможет играть не 7-8 минут за матч, а по 20. Выходить в большинстве, меньшинстве. В общем, играть как можно больше.
В составе же Ред Уингз очередное пополнение - на лед возвращается Джейсон Уильямс, который не играл с 7 ноября. Также хорошие новости относительно Брэда Стюарта - травма плеча, полученная в первом периоде последней игры против Уайлд, оказалась несерьезной, и защитник сможет сегодня выйти на лед.
Единственное, что по составу остается не ясным - кто эти двое парней, которые останутся в запасе. Бэбкок сказал, что на предыгровую раскатку выпустит всех имеющихся игроков, и решит, кто останется в запасе, непосредственно перед игрой. Выбор стоит между Мэем и Лейно в атаке, и Мичем/Лебдой в защите.
После тренировки Бэбкок сказал, что собирается начать использовать Миллера в центре 4-й тройки. Если же у него в центре не пойдет, то больше игрового времени получат некоторые из остальных игроков, способных сыграть на этой позиции - Филппула, Хелм, Дрейпер, а также Дацюк и Зеттерберг.
На воротах сегодня у нас Ховард. Что, в общем-то, нисколько не удивительно.
Сегодня очень надеюсь на продолжение отличной игры первого звена. После того, как Паше с Хэнком поставили Клири - первая тройка стала похожа на себя. Очень хотелось бы, чтоб это было не временное явление..!
По сопернику могу сказать, что они проиграли 4 матча подряд. Надо добивать сейчас хищников, тем более, что отстаем-то всего на 2 очка. Сейчас в любой момент ситуация в Конференции может измениться. Поэтому пора, пора уже начинать играть. Дальше откладывать совсем бы уже не хотелось.
Состав:

Зеттерберг - Дацюк - Клири
Бертуцци - Филппула - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй/Лейно - Миллер - Молтби

Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Мич/Лебда - Эрикссон

Ховард (стартовый)
Осгуд

Чтобы скоротать время и немного настроится на матч - классное видео, выложенное на официальном канале клуба, рассказывающее о ярких исторических моментах Детройта:





GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий